참치 가공 : 고품질의 원료를 뛰어난 가공 실력으로 생산하고 철저한 품질관리를 하고 있습니다.
가공 설비 : 최신 가공시설과 초저온 냉동창고 구비
참치 유통 : 완벽한 인프라를 자랑하는 국내 판매망 및 해외 수출, 독창적인 가공시스템을 통해 고품질의 제품을 생산·공급하고 있습니다.

동원수산이 어획한 참치를 자사 초저온 창고에서 -55℃ 이하로 보관하여 저온 가공실에서 참치의 종류에 따라 가공생산을 하고 있습니다.
참치 가공기술의 최고봉을 자부하고 있는 (주)유왕은 최대 3,150톤을 보관할 수 있는 초저온 냉동창고와 일일 최대 20톤을 가공할 수 있는 시스템을 갖추고 있습니다.

(주)유왕은 하역에서부터 제품 공급까지 온도와 위생을 철저히 관리하여 소비자가 만족할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.


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